欢迎进入昆明市呈贡人民法院
365滚球盘可以走盘吗
(2018)云0114民初4110号送达...
呈贡法院机关支部开展党员民主评议...
砥砺前行,不忘初心...
自助复印便民杜绝廉洁风险...
联系我们
电话:0871-67479313
邮编:650500
举报邮箱:kmcgfy@126.com
地址:云南省昆明市呈贡区石龙路998号

党建工作

当前位置:网站首页 > 队伍建设 > 党建工作

审判支部第二党小组签署党员承诺书
发布者:审判支部   发布时间:2016-10-28   浏览次数:15374    [] [] []




  2016年10月28日上午,呈贡区人民法院召开专门会议,组织全体干警学习董院长在呈贡法院调研会议上的讲话精神,王锋院长就冲刺年底工作作出安排部署。

  会后,呈贡法院审判支部第二党小组及时召开小组会议。郑洪斌副院长在党员小组会议上带头签署了《呈贡法院党员公开承诺书》,并提出三点意见:一是要树立高目标,要求党员个人按照80%的结案率标准努力;二是要注意审限管理,强调结案均衡,切实缩短办案周期;三是注重特殊个案的分析与交流讨论,改进审判作风,强化服务意识。
  全体与会党员纷纷表示将发扬勇于攀登、不畏艰难的“长征精神”,冲刺决战四季度,确保年终各项审判执行任务圆满完成。

上一篇:机关支部积极响应号召冲刺第四季度...
下一篇:基层服务型党组织党建示范点创建工作“主题鲜明特色明显”...
友情链接:
------其他连接------